CAMPIONI NAZIONALI CSEN 2016 - Specialità SANDA

La Scuola di Tradizionale Arti Orientali Stone Temple Tao - AMHA fa il pieno di medaglie alla 6° edizione della Wushu Sanda Cup / Campionato Nazionale CSEN (Udine 13 Marzo 2016), vincendo e convincendo! Congratulazioni speciali a Rhenne Da Silva Nunes, che conquista il titolo di Campione Nazionale nel Sanda Full Contact vincendo la finale per K.O., e ad Elia Moretton, che si guadagna la Medaglia d'Oro nel Light Sanda. Bravissimi anche Gabriele De Cillis e Riccardo Pedegai che hanno iniziato con il botto la loro prima esperienza di combattimento!
Ecco il medagliere:

• Rhenne Da Silva Nunes - Sanda full contact - ORO
  • Elia Moretton - Sanda light contact - ORO
  • Gabriele De Cillis - Sanda light contact - BRONZO
  • Lorenzo Signorello - Sanda light contact - BRONZO
  • Riccardo Pedegai - Sanda light contact - BRONZO

Grazie anche a Patrizia Gecherle e Andrea Balliana, che hanno sostenuto gli atleti fin dal primo istante!

Rhenne Da Silva Nunes: Medaglia d'Oro - Specialità Sanda Full Contact (Vittoria per KO)

Elia Moretton: Medalia d'Oro nel Light Sanda (Campionato Nazionale CSEN 2016)